自家製酵母おこし開始。
2010年 03月 25日
今日は、日記連打で済みません・・・(笑)
いつも使っているイーストを使い終えたので、自家製酵母を起こすことにしました。
・レーズン :オイルコーティングしていないもの
・りんご :完熟のもの
・金柑 :いただきもの
・宿毛小夏 :皮と種(貧乏性~笑 中身は食べます!)
・ヨーグルト:保険で(笑)
どうなるか楽しみです。
(できあがるまでは、12月の旅行で買ってきたドライイーストを使ってみます。)
いつも使っているイーストを使い終えたので、自家製酵母を起こすことにしました。
・レーズン :オイルコーティングしていないもの
・りんご :完熟のもの
・金柑 :いただきもの
・宿毛小夏 :皮と種(貧乏性~笑 中身は食べます!)
・ヨーグルト:保険で(笑)
どうなるか楽しみです。
(できあがるまでは、12月の旅行で買ってきたドライイーストを使ってみます。)
by rire-rire-rire
| 2010-03-25 14:45